Похищены документы из дела об убийстве зампреда ЦБ Андрея Козлова

Политика

Сегодня ночью из машины адвоката Юрия Ельмашева, который представляет интересы обвиняемых по делу об убийстве первого зампреда ЦБ Андрея Козлова, похищена папка с документами по расследуемому уголовному делу. Об этом...

Сегодня ночью из машины адвоката Юрия Ельмашева, который представляет интересы обвиняемых по делу об убийстве первого зампреда ЦБ Андрея Козлова, похищена папка с документами по расследуемому уголовному делу. Об этом Газете.Ru по телефону сообщил сам Юрий Ельмашев. В папке содержались комплексная экспертиза, анализ адвоката и различные схемы.

Похищение произошло сегодня ночью. Похитители отключили сигнализацию машины, однако кроме самой папки ничего не забрали. По свидетельству очевидцев – охранников соседнего магазина – грабителей было трое, все они лица славянской внешности. Утром Ельмашев написал по данному факту обращение в ОВД Мариьнского района.

«Случившееся наводит на грустные мысли, – заявил Ельмашев, – после ограбления адвоката Александра Чернова и избиения Виктора Паршуткина, последовало похищение документов из моей машины». Ельмашев считает, что похищение произошло в рамках давления следствия на адвокатов.

Между тем, срок содержания под стражей банкира Алексея Френкеля и других обвиняемых в убийстве первого зампредседателя ЦБ РФ Андрея Козлова продлен до 24 января 2004 года. Тем самым Мосгорсуд удовлетворил ходатайство стороны обвинения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera