Орловская область. Мужчина пострадал, пытаясь распилить мину времен Великой Отечественной войны

Политика

В Орловской области был ранен мужчина, который попытался разобрать мину времен Великой Отечественной войны, сообщили сегодня агентству «Интерфакс» в пресс-службе УВД по региону.«50-летний житель деревни Березовка Свердловского района решил...

В Орловской области был ранен мужчина, который попытался разобрать мину времен Великой Отечественной войны, сообщили сегодня агентству «Интерфакс» в пресс-службе УВД по региону.

«50-летний житель деревни Березовка Свердловского района решил из корпуса мины сделать лезвие ножа, для чего воспользовался отрезной машинкой. Отрезной камень нагрел металл корпуса мины, и произошел взрыв. Мужчина получил ранение левой руки и стопы. По словам потерпевшего, мину он нашел еще 2 года назад на своем огороде. В ходе обыска по месту жительства потерпевшего, у него обнаружили еще 3 минометные мины и 5 артиллерийских снарядов», - рассказал источник в пресс-службе.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное хранение боеприпасов, добавили в пресс-службе.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera