В США скончался известный модный критик Ричард Блэкуэлл

Политика

В Лос-Анджелесе в возрасте 86 лет скончался известный своими резкими отзывами и ежегодными рейтингами самых безвкусных знаменитостей критик моды Ричард Блэкуэлл. Он умер в воскресенье от осложнений после желудочно-кишечной инфекции,...

В Лос-Анджелесе в возрасте 86 лет скончался известный своими резкими отзывами и ежегодными рейтингами самых безвкусных знаменитостей критик моды Ричард Блэкуэлл. Он умер в воскресенье от осложнений после желудочно-кишечной инфекции, сообщает РИА Новости.

До начала выпуска критических рейтингов звезд в 1960 году Блэкуэлл был малоизвестным дизайнером одежды. После этого его рейтинги стали известны всему миру. Блэкуэлл, настоящее имя которого – Ричард Сильван Сельцер (Richard Sylvan Selzer) успел раскритиковать Барабару Стрейзанд, Камерон Диас, Рене Зеллвегер, Бритни Спирс, Мадонну, супругу принца Чарльза Камиллу Паркер-Боулз и не обошел своим вниманием даже английскую королеву Елизавету II.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera