Джон Маккейн признал возможность своего поражения на выборах

Политика

Кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн признал возможность своего поражения на выборах. Однако подчеркнул, что в случае проигрыша жалеть себя не станет. «Знаете, я прожил прекрасную жизнь. Я вернусь к своей...

EPA

Кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн признал возможность своего поражения на выборах. Однако подчеркнул, что в случае проигрыша жалеть себя не станет. «Знаете, я прожил прекрасную жизнь. Я вернусь к своей замечательной семье в Аризону и продолжу представлять штат в сенате», - заявил Маккейн в интервью телеканалу Фокс-Ньюз.

Последние опросы показывают, что кандидат от демократов Барак Обама значительно опережает своего соперника. Накануне о намерении голосовать за Обаму заявил бывший госсекретарь США Колин Пауэлл. По его мнению, Маккейн поляризует страну, а партия республиканцев зашла слишком далеко.

По сооб. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera