Семь машин горели минувшей ночью в Москве

Политика

Семь машин горели минувшей ночью в разных округах Москвы, сотрудники милиции не исключают случаи поджогов, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах города. По данным источника, три машины горели на севере,...

Семь машин горели минувшей ночью в разных округах Москвы, сотрудники милиции не исключают случаи поджогов, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

По данным источника, три машины горели на севере, северо-востоке и юго-западе столицы. Еще четыре автомобиля пострадали при пожаре в гаражах в районе Сходни.

«Во всех случаях милиционеры и пожарные обнаружили на местах пожарищ следы возможных и явных поджогов», - сказал собеседник.

В частности, на Заревом проезде и Болотниковской улице у автомашин оказались разбитыми стекла. На Дубнинской улице, где полностью сгорели такси «Эликс-плюс», очевидцы до возгорания видели около автомашины подозрительного мужчину, а на Аэродромной улице в одном из пяти сгоревших гаражей обнаружены предположительные следы взлома.

На местах происшествий до сих пор работают оперативники, специалисты опрашивают свидетелей, обследуют участки ЧП.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera