В России появилась новая партия «Правое дело»

Политика

Участники переговоров об объединении «Союза Правых Сил», Гражданской силы и Демпартии решили назвать создаваемую партию «Правое дело». Как пишет «Независимая газета», среди участников переговоров не было единства относительно названия...

Участники переговоров об объединении «Союза Правых Сил», Гражданской силы и Демпартии решили назвать создаваемую партию «Правое дело». Как пишет «Независимая газета», среди участников переговоров не было единства относительно названия новой организации. Кроме того, возникли сложности с распределением руководящих постов. Попытки лидера ДПР Андрея Богданова возглавить московское отделение партии встретили резкое неприятие со стороны лидера СПС Леонида Гозмана.

Координаторы переговоров признают, что в процессе объединения есть сложности. Однако оргкомитету всё же удалось согласовать базовое положение Устава «Правого дела». За основу взят Устав СПС. Он даёт право членам партии на свободу действий и высказываний, которые могут не совпадать с официальной партийной позицией.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera