Волгоград. За крупную взятку задержан начальник ОБЭП Ворошиловского района города

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Сегодня был задержан майор милиции, начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Ворошиловскому району Волгограда. Как рассказали «Новой» в Следственном комитете следственного управлении при прокуратуре региона,...

Сегодня был задержан майор милиции, начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Ворошиловскому району Волгограда.

Как рассказали «Новой» в Следственном комитете следственного управлении при прокуратуре региона, начальник ОБЭП потребовал от предпринимателя взятку в размере 250 тысяч рублей в обмен на документы, разрешающие продолжить работу и прекращение проверки его предпринимательской деятельности.

Предприниматель согласился на условия высокопоставленного милиционера. Однако, сразу после получения взятки начальник ОБЭП был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД по области.

По данному факту Следственным управлением следственного комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье «Получение должностным лицом взятки, совершенное в крупном размере».

Обвиняемый майор свою вину признал в полном объеме. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera