«Аэрофлот» выводит из эксплуатации грузовые Boeing-737 и DC-10

Политика

Грузовая «дочка» авиакомпании «Аэрофлот - российские авиалинии» - «Аэрофлот-Карго» - выводит из эксплуатации грузовые самолеты Boeing-737 и DC-10, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение замгендиректора «Аэрофлота» Игорь Десятниченко...

Грузовая «дочка» авиакомпании «Аэрофлот - российские авиалинии» - «Аэрофлот-Карго» - выводит из эксплуатации грузовые самолеты Boeing-737 и DC-10, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение замгендиректора «Аэрофлота» Игорь Десятниченко на сегодняшней пресс-конференции в Москве.

«Ведутся переговоры, чтобы сдать самолеты лизингодателям. В авиакомпании принято решение о прекращении эксплуатации Boeing -737», - сказал Десятниченко, добавив, что на смену Boeing-737 и DC-10 придут заказанные самолеты MD-11.

Как сообщается, решение о выводе из парка грузовых самолетов Boeing-737 и DC-10 было принято в связи с их топливной неэффективностью.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera