В Махачкале обезврежено третье за последние два дня мощное взрывное устройство

Политика

В столице Дагестана Махачкале сегодня около 09:30 мск сотрудники правоохранительных органов обнаружили мощное самодельное взрывное устройство, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД республики. По данным источника, «оно находилось...

В столице Дагестана Махачкале сегодня около 09:30 мск сотрудники правоохранительных органов обнаружили мощное самодельное взрывное устройство, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД республики. По данным источника, «оно находилось в полиэтиленовом пакете и было тщательно замаскировано в кустарнике на обочине улицы Аметхана Султана недалеко от банкетного зала «Уллубий».

Сейчас на месте обнаружения опасной находки работают саперы УФСБ.

Это уже третье взрывное устройство, которое было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов в Махачкале за два дня. Так, вчера на улице Зои Космодемьянской возле дома №6а были обезврежены две подготовленные к взрыву мощные бомбы. Мощность первой составляла 5 кг в тротиловом эквиваленте, второй - 1 кг.

По этим фактам возбуждены уголовные дела, проводятся мероприятия по установлению и розыску лиц, причастных к закладке взрывных устройств.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera