США. Избирательный штаб Маккейна по ошибке направил просьбу о финансовой помощи российскому послу в ООН

Политика

Сотрудники избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна, видимо, ошиблись адресом, направив просьбу об оказании финансовой помощи российскому послу в ООН Виталию Чуркину. С таким запоздалым...

EPA

Сотрудники избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна, видимо, ошиблись адресом, направив просьбу об оказании финансовой помощи российскому послу в ООН Виталию Чуркину. С таким запоздалым признанием выступил официальный представитель предвыборного штаба республиканцев Брайан Роджерс, передает ИТАР-ТАСС.

«Похоже, что они могли быть посланы не в то место, - сказал он журналистам, имея в виду письма с просьбами о пожертвованиях. - Мы, конечно же, не обращаемся с просьбами о пожертвованиях в фонд нашей предвыборной кампании к людям, которые не в состоянии этого сделать».

В понедельник постоянное представительство РФ при ООН сообщило, что на днях им было получено письмо за подписью Маккейна на имя Виталия Чуркина с просьбой оказать финансовую поддержку президентской избирательной кампании республиканца.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera