Задержано 12 подозреваемых в сбыте оружия и взрывчатки, в том числе предполагаемый лидер ОПГ

Политика

Сотрудники правоохранительных органов задержали 12 подозреваемых в сбыте оружия и взрывчатки, в том числе предполагаемого лидера организованной преступной группировки - сотрудника РОВД Рузского района Московской области, сообщает Центр...

Сотрудники правоохранительных органов задержали 12 подозреваемых в сбыте оружия и взрывчатки, в том числе предполагаемого лидера организованной преступной группировки - сотрудника РОВД Рузского района Московской области, сообщает Центр общественных связей ФСБ РФ.

«ФСБ России совместно с департаментом по борьбе с экстремизмом МВД России и Следственным комитетом при прокуратуре РФ в результате совместной операции пресечена деятельность межрегиональной организованной преступной группы, причастной к подготовке и совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории московского региона и Смоленской области, в том числе организации устойчивого канала незаконных оборота и производства огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, используемых, помимо прочего, для организации и совершения заказных преступлений», - говорится в сообщении.

«Кроме того, пресечена деятельность четырех подпольных лабораторий по производству огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, расположенных на территории Московской и Смоленской областей», - сообщает ФСБ.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera