Светлана Бахмина подала прошение о помиловании на имя президента Дмитрия Медведева

Политика

Как дал понять адвокат Светланы Роман Головкин, это никак не связано со слухами о том, что Кремль якобы уже готов удовлетворить ходатайство.Газета «Ведомости» написала сегодня со ссылкой на анонимного кремлевского чиновника, что в...

Фото с сайта www.news.flexcom.ru

Как дал понять адвокат Светланы Роман Головкин, это никак не связано со слухами о том, что Кремль якобы уже готов удовлетворить ходатайство.

Газета «Ведомости» написала сегодня со ссылкой на анонимного кремлевского чиновника, что в администрации президента якобы уже принято решение помиловать Светлану Бахмину.

Одновременно с направлением прошения Медведеву защита Бахминой подала кассацию на отказ суда в условно-досрочном освобождении. Наконец, к президенту обратилась с просьбой помиловать Бахмину партия «Яблоко». Ранее с аналогичной инициативой выступила Общественная Палата РФ.

Между тем, в Интернете продолжается сбор подписей в поддержку Светланы Бахминой. К этому часу в ее защиту выступило более 52 тысяч человек. Как сообщили радиостанции «Эхо Москвы» организаторы сбора подписей, возможно, завтра все материалы будут переданы в администрацию Дмитрия Медведева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera