Владивосток. Во время пожара в жилом доме погибли 4 человека

Политика

Четыре человека, в том числе четырехлетняя девочка, стали жертвами пожара в одном из домов Владивостока.Как сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе Главного управления МЧС по Приморью, пожар произошел в двухквартирном...

Четыре человека, в том числе четырехлетняя девочка, стали жертвами пожара в одном из домов Владивостока.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе Главного управления МЧС по Приморью, пожар произошел в двухквартирном одноэтажном деревянном доме с печным отоплением на улице Калинина. Сообщение о возгорании от очевидцев поступило сегодня в 02:17 часов по местному времени (19:17 мск понедельник). Пожарные прибыли через несколько минут и приступили к тушению дома, одна из квартир которого была уже полностью охвачена огнем.

После локализации пожара из горящего строения пожарные вынесли тела четырех погибших человек. Это один мужчина, две женщины и четырехлетняя девочка.

В настоящее время возгорание полностью потушено. Следственно-оперативная группа выясняет причины пожара.

По данным МЧС, огнем полностью уничтожена одна из квартир, пострадала также крыша над второй частью дома. Площадь пожара составила 80 квадратных метров.

В тушении огня было задействовано 8 единиц техники и 20 пожарных.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera