В Петербурге появится памятник Виктору Цою

Политика

Инициативная группа петербуржцев, выступающая за установку в Петербурге памятника рок-музыканту Виктору Цою, обратилась с этой инициативой в комитет по культуре города, глава комитета Антон Губанков идею горожан поддержал. Как стало...

Инициативная группа петербуржцев, выступающая за установку в Петербурге памятника рок-музыканту Виктору Цою, обратилась с этой инициативой в комитет по культуре города, глава комитета Антон Губанков идею горожан поддержал.

Как стало известно, в настоящее время ведется регистрация соответствующего фонда. Затем город предложит несколько вариантов места, где предполагается установить памятник, передает «Фонтанка.Ru».

Координатор инициативной группы сообщил, что уже найден спонсор, готовый выделить на создание скульптуры 4-5 миллионов рублей. Активисты надеются успеть и открыть памятник к 15 августа 2009 года. В этот день 19 лет назад погиб музыкант.

Инициативная группа уже обращалась с аналогичной просьбой к Валентине Матвиенко. Губернатору было отправлено открытое письмо.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera