В Дагестане судят предполагаемых убийц лидера республиканского «Яблока»

Политика

В Верховном суде Дагестана в среду началось рассмотрение по существу дела об убийстве руководителя республиканского отделения «Яблока» Фарида Бабаева, передает «Интерфакс». На скамье подсудимых житель Дагестана Рахил Мамедрезаев и его...

В Верховном суде Дагестана в среду началось рассмотрение по существу дела об убийстве руководителя республиканского отделения «Яблока» Фарида Бабаева, передает «Интерфакс».

На скамье подсудимых житель Дагестана Рахил Мамедрезаев и его сообщник Сеферали Сефимерзоев. Им предъявлено обвинение по ст. 105 (убийство) и ст. 222 (незаконное приобретение, хранение и ношение оружия).

На сегодняшнем заседании судья Ибрам Гарунов зачитал обвинительное заключение. Также были допрошены двое потерпевших (братья Бабаевы) и двое свидетелей обвинения. По данным следствия, Мамедрезаев и Сефимерзоев стали наемными исполнителями убийства. При этом заказчик преступления следствием не установлен.

Подсудимые свою вину не признают.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera