Омский сенатор Асламбек Аслаханов стал в пятый раз чемпионом мира по самбо

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

В недавнем прошлом помошник президента РФ, а ныне член Совета Федераций от Омской области Асламбек Аслаханов в очередной раз проявил недюжинные бойцовские качества. На сей раз его вызвали на ковер в Минске, где проходил чемпионат мира по...

В недавнем прошлом помошник президента РФ, а ныне член Совета Федераций от Омской области Асламбек Аслаханов в очередной раз проявил недюжинные бойцовские качества. На сей раз его вызвали на ковер в Минске, где проходил чемпионат мира по самбо. Сенатор уложил на него всех соперников весом до 90 кг и стал пятикратным чемпионом мира по этому виду спорта.

Аслаханов также является трехкратным чемпионом мира по дзюдо. Кроме того имеет звание мастера спорта по вольной борьбе. Среди других его званий - доктор юридических наук, профессор Академии МВД РФ, член общественной Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera