Свердловская область. «Волга» врезалась в «Жигули», погибла женщина

Политика

Автомобиля ГАЗ-31029 в среду на большой скорости врезался в автомашину ВАЗ-21074 на трассе Горбуново - Байкалово - Ирбит в Свердловской области, двое детей пострадали, мать одного из них погибла, еще у одной женщины произошел выкидыш. Об...

Автомобиля ГАЗ-31029 в среду на большой скорости врезался в автомашину ВАЗ-21074 на трассе Горбуново - Байкалово - Ирбит в Свердловской области, двое детей пострадали, мать одного из них погибла, еще у одной женщины произошел выкидыш. Об этом сообщил представитель областного управления ГИБДД, передает РИА-Новости.

«В 10.25 местного времени на 9-м километре автодороги Горбуново - Байкалово - Ирбит близ Талицы водитель автомобиля ГАЗ-31029, объезжая в тумане на большой скорости стоящий у обочины КамАЗ, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21074», - сказал источник.

По его словам, 12-летний мальчик - пассажир «Волги» был госпитализирован с переломом свода основания черепа в крайне тяжелом состоянии. Тяжелейшая травма была получена несмотря на то, что ребенок находился в детском автокресле и был пристегнут. Еще у одной пассажирки «Волги» произошел выкидыш.

Пассажирка «Жигулей» - 13-летняя девочка - в результате аварии получила сотрясение и ушибы. Ее мать скончалась еще до приезда «скорой», сообщил представитель Госавтоинспекции.

Водители обоих автомобилей отделались незначительными травмами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera