Власти Москвы не разрешали «День гнева»

Политика

Власти Москвы разрешили провести 25 октября несколько оппозиционных митингов, но не акцию под названием «День гнева», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации столицы. О том, что «День гнева» разрешен, говорил ранее один...

Власти Москвы разрешили провести 25 октября несколько оппозиционных митингов, но не акцию под названием «День гнева», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации столицы.

О том, что «День гнева» разрешен, говорил ранее один из его организаторов, лидер Авангарда красной молодежи (АКМ) Сергей Удальцов.

«Речь не идет о каком-то «Дне гнева». Власти разрешили в субботу провести в Москве четыре митинга с общим количеством участников до 1800 человек», - рассказал  источник.

Два из них пройдут на Триумфальной площади, где соберутся до 500 человек. Именно о мероприятии на Триумфальной площади говорил Удальцов.

По словам представителя мэрии, участники мероприятий утверждают, что они «намерены выступать за борьбу с коррупцией и за изменение России». Как говорил Удальцов, оппозиционеры планировали выступить с лозунгом «Власть - под гражданский контроль» и выразить протест против решений исполнительной власти в различных сферах.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera