Адвокаты Светланы Бахминой расценивают заявление ФСИН о том, что Бахмина не подавала прошение о помиловании, как недоразумение

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Адвокат Роман Головкин, представляющий интересы бывшего юриста ЮКОСа Светланы Бахминой, расценивает как недоразумение последнее заявление ФСИН по Мордовии, о том, что Бахмина не подавала в администрацию колонии прошение о помиловании. Об...

Адвокат Роман Головкин, представляющий интересы бывшего юриста ЮКОСа Светланы Бахминой, расценивает как недоразумение последнее заявление ФСИН по Мордовии, о том, что Бахмина не подавала в администрацию колонии прошение о помиловании. Об этом Головкин заявил в интервью «Новой».

«Не знаю, что значат эти заявления. Могу только сказать: мой коллега, мордовский адвокат сегодня навещал Светлану в колонии. Я разговаривал с ним пять часов назад, и он мне подтвердил, что сам лично видел это ходатайство в канцелярии администрации колонии. Поэтому последние заявления (ФСИН – В.Ч.) я расцениваю как недоразумение. Более того, в понедельник Светлана звонила мужу и также подтвердила, что ходатайство она подала», - сказал адвокат.

Как ранее заявил «Интерфаксу» официальный представитель управления ФСИН по Мордовии, ни администрация колонии, где содержится осужденная, ни руководство управления ФСИН никаких документов от Бахминой не получали. «Мы расцениваем все высказывания и комментарии адвокатов Бахминой как пиар-акцию, которая не всегда уместна в таких случаях», - отметил представитель ведомства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera