В Москве задержана банда уличных грабителей

Политика

Московские милиционеры задержали преступную группировку, подозреваемую в совершении более сотни уличных грабежей, сообщила сегодня пресс-секретарь УВД по Западному административному округу Юлия Макарцева. По ее словам, задержать...

Московские милиционеры задержали преступную группировку, подозреваемую в совершении более сотни уличных грабежей, сообщила сегодня пресс-секретарь УВД по Западному административному округу Юлия Макарцева.

По ее словам, задержать подозреваемых сотрудникам патрульно-постовой службы удалось после очередного преступления, передает ИТАР-ТАСС.

«Выяснилось, что преступную группировку возглавлял 28-летний уроженец грузинского города Кутаиси, около шести лет проживающий в Москве. Также в состав группы входили уроженцы Кабардино-Балкарии, Таджикистана и Узбекистана», – сообщила Макарцева.

«Как предполагают сыщики, на их счету более сотни преступлений, совершенных в течение этого года на юге и юго-западе Москвы. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «грабеж» УК», – добавила пресс-секретарь.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera