ФСИН по Мордовии опровергла сведения о том, что Светлана Бахмина подала прошение о помиловании на имя президента

Политика

В Федеральной службе исполнения наказаний опровергли сведения о том, что бывший юрист ЮКОСа Светлана Бахмина подала прошение о помиловании на имя президента. «Ни администрация колонии, где содержится осужденная, ни руководство управления...

В Федеральной службе исполнения наказаний опровергли сведения о том, что бывший юрист ЮКОСа Светлана Бахмина подала прошение о помиловании на имя президента.

«Ни администрация колонии, где содержится осужденная, ни руководство управления ФСИН по Мордовии никаких документов не получали», - заявил «Интерфаксу» официальный представитель ведомства. Как он выразился «мы расцениваем все высказывания и комментарии адвокатов Бахминой как пиар-акцию, которая не всегда уместна в таких случаях».

Ранее адвокат Бахминой Роман Головкин заявил журналистам, что его подзащитная направила прошение на имя президента, в котором признает свою вину и просит о помиловании.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera