СКП расследует сразу несколько версий обрушения школы под Оренбургом

Политика

Следствие по делу об обрушении здания школы в Оренбургской области, в результате чего погибли пять школьниц, рассматривает несколько версий происшествия, в том числе применение некачественных стройматериалов, нарушение правил эксплуатации...

Следствие по делу об обрушении здания школы в Оренбургской области, в результате чего погибли пять школьниц, рассматривает несколько версий происшествия, в том числе применение некачественных стройматериалов, нарушение правил эксплуатации и правил безопасности в ходе ремонтных работ.

«Кроме того, следствием проверяется вопрос о правильности действий администрации школы, в том числе при эвакуации учащихся в чрезвычайной ситуации», - заявил «Интерфаксу» в среду официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.

По его словам, «по результатам строительной экспертизы будет решаться вопрос о привлечении к уголовной ответственности конкретных должностных лиц».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera