Московские власти разрешили оппозиции провести «День народного гнева» 25 октября

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Как рассказал «Новой газете» один из организаторов акции, лидер Авангарда красной молодежи Сергей Удальцов, в рамках «Дня народного гнева» в Москве на Триумфальной площади пройдет митинг. Начало - в 17.00. Основными инициаторами акции...

Фото с сайта www.prima-news.ru

Как рассказал «Новой газете» один из организаторов акции, лидер Авангарда красной молодежи Сергей Удальцов, в рамках «Дня народного гнева» в Москве на Триумфальной площади пройдет митинг. Начало - в 17.00.

Основными инициаторами акции стали Совет инициативных групп, движение «Жилищная солидарность», Совет рабочих, движение обманутых «соинвесторов». Акцию активно поддерживают Левый фронт, Национальная ассамблея, АКМ, РКРП, другие политические организации. Ведутся переговоры об участии в акции с КПРФ и партией «Яблоко».

Согласно заявке, в митинге примут участие не более 500 человек. Основной лозунг акции «Власть - под гражданский контроль».

Официального подтверждения информации о разрешении митинга оппозиции от городских властей не поступало.

Добавим, что акции протеста 25 октября пройдут более чем в 40 регионах страны: Петербурге, Петрозаводске, Калининграде, Перми, Тюмени, Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Сургуте, Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Иваново, Ижевске, Уфе и многих других городах.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera