Жестокое убийство совершено в Эстонии

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

В Эстонии в районе города Кохтла-Ярве убиты четыре человека. Как сообщила вчера вечером пресс-секретарь Вируской окружной прокуратуры убитые - трое членов одной семьи и находившаяся у них в гостях женщина. Жертвой преступника стала и...

В Эстонии в районе города Кохтла-Ярве убиты четыре человека. Как сообщила вчера вечером пресс-секретарь Вируской окружной прокуратуры убитые - трое членов одной семьи и находившаяся у них в гостях женщина. Жертвой преступника стала и годовалая девочка.

Глава Идаской префектуры полиции Тармо Кохв назвал ужасающей картину, которая была на месте убийства. «Их всех убили холодным оружием», - сказал Кохв новостному порталу Эстонской общественной телерадиокорпорации. По его словам, убийство четырех человек в районе Ору города Кохтла-Ярве не поддается разумному объяснению.

Как заявил старший прокурор Вируской окружной прокуратуры Кальмер Каськ, следствие исключает версию ограбления. По его словам, о преступлении полиции стало известно вчера около 15 часов. Точное время совершения убийства выяснит судебно-медицинская экспертиза, однако имеющиеся данные указывают на то, что преступление было совершено незадолго до прибытия на место происшествия полиции. Возбуждено уголовное дело. В качестве подозреваемого пока никто не задержан.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera