По фактам задержек авиарейсов из Москвы возбуждено очередное уголовное дело

Политика

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ возбудил еще одно уголовное дело по фактам задержек рейсов в Домодедово, повлекших массовые нарушения прав пассажиров. Как сообщили в СКП РФ в среду, Московским межрегиональным следственным...

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ возбудил еще одно уголовное дело по фактам задержек рейсов в Домодедово, повлекших массовые нарушения прав пассажиров.

Как сообщили в СКП РФ в среду, Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте СКП РФ возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.330 УК РФ (самоуправство). «По версии следствия, в результате самоуправных действий представителей специализированных предприятий, входящих в группу компаний «Ист-Лайн», в конце августа и сентябре этого года в международном аэропорту Домодедово было приостановлено предоставление услуг по наземному обслуживанию воздушных судов авиакомпаний, входящих в альянс «Эйр Юнион» (ЗАО «Авиакомпания Домодедовские авиалинии», ЗАО «Авиакомпания Омск Авиа», ЗАО «Авиакомпания Красноярские авиалинии», ЗАО «Авиакомпания Самара»), - отметил представитель СКП. В результате, по его словам, было задержано более 70 рейсов авиакомпаний, входящих в альянс ООО «Эйр Юнион».

По сообщ. «Интерфакса»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera