Директор подмосковного клуба «Витязь», во время матча с которым потерял сознание и впоследствии скончался хоккеист омского «Авангарда», дисквалифицирован

Политика

Директор подмосковного хоккейного клуба «Витязь», во время матча с которым потерял сознание и впоследствии скончался хоккеист омского «Авангарда» Алексей Черепанов, дисквалифицирован. Также дисквалифицирован директор дворца спорта «Витязь»...

Директор подмосковного хоккейного клуба «Витязь», во время матча с которым потерял сознание и впоследствии скончался хоккеист омского «Авангарда» Алексей Черепанов, дисквалифицирован. Также дисквалифицирован директор дворца спорта «Витязь» в Чехове (на этой арене проходил матч «Витязь» - «Авангард»). Об этом пишет газета «Советский спорт».

Директор клуба «Витязь» Михаил Денисов и директор дворца спорта Юрий Афонькин в будущем не смогут работать в системе КХЛ. Наказание вынесено за то, что во время игры с «Авангардом» на арене отсутствовала машина «скорой помощи».

По словам члена специальной комиссии КХЛ Родиона Тухватулина, Денисов больше не будет руководить «Витязем», а если Афонькин останется на своем посту, «Витязь» лишится права проводить матчи чемпионата КХЛ во дворце спорта в Чехове.

Напомним, 19-летний Алексей Черепанов 13 октября во время матча с «Витязем» потерял сознание и был отправлен в одну из больниц Чехова, где через некоторое время скончался. Во вторник, 21 октября, президент КХЛ Александр Медведев пообещал наказать виновных в смерти Черепанова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera