В Чечне освобождена захваченная в заложники ингушская девочка

Политика

В ходе операции в Чечне освобождена 3-летняя жительница Ингушетии Рояна Баголова, похищенная в сентябре этого года. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии. Совместную операцию по ее освобождению провели сегодня сотрудники УФСБ по...

В ходе операции в Чечне освобождена 3-летняя жительница Ингушетии Рояна Баголова, похищенная в сентябре этого года. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии. Совместную операцию по ее освобождению провели сегодня сотрудники УФСБ по Ингушетии, МВД Ингушетии и правоохранительные органы Чечни.

В настоящее время состояние девочки нормальное, сейчас она находится у дома вместе с родственниками, передает ИТАР-ТАСС.

В ночь с 24 на 25 сентября в дом Магомеда Баголова в муниципальном округе Гамурзиевский города Назрани ворвались вооруженные в масках 4-5 человек. Они связали главу семьи и его супругу и стали искать деньги. Не найдя денег, они забрали девочку и потребовали за нее выкуп в размере 25 млн рублей.

Как сообщили в МВД Ингушетии, по подозрению в участии похищения Рояны Баголовой задержаны несколько человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera