В Казани осуждены члены банды «56 квартал»

Политика

Верховный суд Татарстана в четверг вынес приговор в отношении членов преступного сообщества «56 квартал», на счету которых убийства, похищения человека, кражи и торговля наркотиками, передает «Интерфакс». «Осуждены 11 членов преступного...

Верховный суд Татарстана в четверг вынес приговор в отношении членов преступного сообщества «56 квартал», на счету которых убийства, похищения человека, кражи и торговля наркотиками, передает «Интерфакс».

«Осуждены 11 членов преступного сообщества, в том числе две женщины. Организаторы - Олег Гринин и Виталий Чирков - приговорены к 24 годам в колонии строгого режима, причем первые пять лет оба проведут в тюрьме», - сообщил старший помощник прокурора Татарстана Равиль Вахитов.

По его словам, Гринин и Чирков признаны виновными по ч.1 ст.209 (создание и руководство бандой), ч.1 ст.210 (создание и руководство преступным сообществом), ч.2 ст.105 (убийство), ч.3 ст.126 (похищение человека), ч.3 ст.228-1 (незаконный сбыт наркотических средств) и в других преступлениях.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera