Европейский суд присудил жительнице Воронежской области 3.000 евро

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Сегодня Европейский суд по правам человека опубликовал постановление по жалобе жительницы города Борисоглебск Воронежской области Елены Тульской, которую она направила в Страсбург три года назад.Европейский Суд присудил ей 3.000 евро за...

Сегодня Европейский суд по правам человека опубликовал постановление по жалобе жительницы города Борисоглебск Воронежской области Елены Тульской, которую она направила в Страсбург три года назад.

Европейский Суд присудил ей 3.000 евро за моральный вред и 7 евро за почтовые расходы. Женщина жаловалась на то, что судебное решение Борисоглебского районного суда от 8 декабря 1999 года, касавшееся выплаты детского пособия с индексацией, было исполнено только 25 ноября 2005 года. Областная администрация в качестве компенсации причиненного вреда выплатила Елене Тульской в 2007 году 3126 рублей, но Европейский суд посчитал эту выплату недостаточной и не удовлетворил просьбу представителей России о прекращении рассмотрения жалобы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera