Мэр Пскова исключен из состава регионального президиума политсовета «ЕР»

Политика

Мэр Пскова Михаил Хоронен выведен из состава президиума Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия». Об этом сообщил руководитель регионального исполкома партии Дмитрий Хритоненков, передает «Интерфакс». По его словам,...

Мэр Пскова Михаил Хоронен выведен из состава президиума Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия». Об этом сообщил руководитель регионального исполкома партии Дмитрий Хритоненков, передает «Интерфакс».

По его словам, решение исключить мэра Пскова из состава президиума приняли в четверг делегаты второго этапа конференции регионального отделения партии в связи с неудовлетворительным выполнением им обязанностей, связанных с налаживаем бесперебойной работы жилищно-коммунального хозяйства города.

Кроме того, добавил он, причиной послужили неоднократные обращения должностных лиц в правоохранительные органы по поводу совершенных мэром административных правонарушений. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera