Гендиректор «Аэрофлота» не комментирует информацию о намерениях передать его компании 25%-ный госпакет акций авиакомпании «Сибирь»

Политика

Гендиректор «Аэрофлота» Валерий Окулов не подтвердил и не опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он просил Минтранс передать его компании 25-процентный госпакет акций авиакомпании «Сибирь». В интервью РИА Новости Окулов сказал,...

Гендиректор «Аэрофлота» Валерий Окулов не подтвердил и не опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он просил Минтранс передать его компании 25-процентный госпакет акций авиакомпании «Сибирь». В интервью РИА Новости Окулов сказал, что по всем этим вопросам он подписал соглашение о конфиденциальности и очень удивлен, что подобная информация попадает в СМИ. Ранее сообщалось об интересе «Аэрофлота» к госпакету авиакомпании «Сибирь» и намерении «Аэрофлота» в будущем приобрести эту компанию целиком.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera