Москва. Арестован сотрудник ФСКН, подозреваемый в сбыте наркотиков

Политика

Останкинский суд Москвы санкционировал арест главного эксперта одного из отделов базовой экспертно-криминалистической службы управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Николая Зубкова, подозреваемого в сбыте...

Останкинский суд Москвы санкционировал арест главного эксперта одного из отделов базовой экспертно-криминалистической службы управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Николая Зубкова, подозреваемого в сбыте наркотиков, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анны Усачевой.

«Судья вынес постановление, согласно которому в отношении Николая Зубкова была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сказала она.

По данным следствия, наркополицейский в конце сентября и в октябре незаконно продал партию метадона и героина в особо крупном размере, за что получил 300 тысяч рублей.

Кроме того, Зубков подозревается в приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera