Ставропольский край. Житель хутора Кизилова попытался воплотить в себе героя голливудских боевиков

Политика

История жителя хутора Кизилова началась с того, что он просто встал не с той ноги, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС по Ставропольскому краю. По неизвестным причинам он стукнул одним из предметов посуды свою мать и отправился на...

История жителя хутора Кизилова началась с того, что он просто встал не с той ноги, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС по Ставропольскому краю. По неизвестным причинам он стукнул одним из предметов посуды свою мать и отправился на разборку с работавшими в его доме строителями. Выкрикивая нецензурную брань, мужчина избил одного из рабочих. Тот обратился в милицию.

Когда к дому приехал служебный автомобиль, хулиган залез на чердак и забаррикадировался там. По данным МЧС, он разделся и разукрасил себе лицо в стиле голливудского героя Рембо. Переговоры с неадекватным мужчиной ни к чему не привели. Не удалось взять чердак и штурмом. Тогда милиционеры обратились за помощью к пожарным и спасателям. Как сообщил представитель МЧС, завидев сотрудников экстренных служб, мужчина снял трусы, сжёг их на глазах у изумлённой публики и стал разгуливать по крыше с тяжёлым бревном на плече. Задержать дебошира удалось спасателям, которые взобрались на крышу и скрутили ему руки. Сейчас он находится в ставропольской психиатрической больнице №1.

Как рассказали соседи и родственники хулигана, раньше он всегда вёл себя адекватно, пропагандировал здоровый образ жизни и занимался тяжёлой атлетикой.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera