Самолет Минводы – Москва вернулся в аэропорт из-за неполадок

Политика

Самолет Ту-154, выполнявший рейс Минводы - Москва, в среду вечером из-за технических неполадок вернулся в аэропорт вылета, пострадавших нет, сообщил сегодня РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.«Самолет...

Самолет Ту-154, выполнявший рейс Минводы - Москва, в среду вечером из-за технических неполадок вернулся в аэропорт вылета, пострадавших нет, сообщил сегодня РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

«Самолет вылетел около 20:30, но через некоторое время из-за пока не установленных технических неполадок вернулся обратно в аэропорт Минвод, где благополучно приземлился», - сказал собеседник агентства.

Начальник аэропорта Минвод Игорь Зандаров пояснил, что все 125 пассажиров самолета Ту-154, который вернулся из-за неисправности в аэропорт, вылетели в Москву на резервном самолете в 23:30 в среду и приземлились в Москве в 1:27 мск в четверг. Еще двое пассажиров предпочли вылететь в Москву утренним рейсом в четверг в 08:50 мск.

«Уже создана комиссия для выяснения всех причин технической неисправности самолета Ту-154, комиссия уже начала работу», - отметил Зандаров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera