Сегодня, в сороковой день после крушения пассажирского самолета Боинг-737 в Перми проходят поминальные мероприятия

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Во всех храмах Пермской епархии в 7 часов утра местного времени состоялись заупокойные богослужения. В 11 часов в Свято-Троицком кафедральном соборе совершена панихида по жертвам авиакатастрофы. В 14 часов священнослужители Пермской...

Во всех храмах Пермской епархии в 7 часов утра местного времени состоялись заупокойные богослужения. В 11 часов в Свято-Троицком кафедральном соборе совершена панихида по жертвам авиакатастрофы. В 14 часов священнослужители Пермской епархии отслужат панихиду непосредственно на месте крушения самолёта.

А в Пермском академическом театре «Театр» в 19 часов состоится вечер памяти: благотворительный концерт. В исполнении артистов театра будут звучать лирические песни, а симфонический оркестр исполнит пьесы: Антонио Вивальди - «Времена года», «Лето», Астор Пьяццолла - «Танго», Евгений Дога - «Вальс», Парафраз на тему Луи Бонфа и другие.

Здесь же и на площади перед театром «Театр» будет организован сбор личных пожертвований граждан для создания мемориала «Место памяти» жертв авиакатастрофы». Решение о том, будет ли это памятник с использованием обломков самолета или храм – еще не состоялось.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera