Москва. Подозреваемый в убийстве школьницы Анны Бешновой арестован

Политика

Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы Анны Бешновой, сообщает РИА-Новости. Ранее по подозрению в причастности к гибели Бешновой был задержан 31-летний уроженец Узбекистана Фарход...

Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы Анны Бешновой, сообщает РИА-Новости. Ранее по подозрению в причастности к гибели Бешновой был задержан 31-летний уроженец Узбекистана Фарход Турсунов.

О задержании Турсунова стало известно 23 октября. Вскоре поступили сообщения о том, что он признался в убийстве Бешновой.

Тело Бешновой было обнаружено 1 октября 2008 года на улице Кубинка недалеко от ее дома, во дворе школы номер 714. Эксперты установили, что девушку избили, изнасиловали и задушили. Гибель Бешновой вызвало резонанс в националистической среде, поскольку почти сразу после гибели девушки появилась версия, что преступление совершил гастарбайтер.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera