Попытка угона самолета Адлер-Москва провалилась

Политика

Неизвестный угрожал взорвать самолет авиакомпании Sky Express, летевший рейсом 234 Адлер-Москва. Как стало известно из правоохранительных органов, через 18 минут после вылета самолета из Сочи один из пассажиров рейса с криком «Аллах...

Неизвестный угрожал взорвать самолет авиакомпании Sky Express, летевший рейсом 234 Адлер-Москва.

Как стало известно из правоохранительных органов, через 18 минут после вылета самолета из Сочи один из пассажиров рейса с криком «Аллах Акбар!» заявил, что самолет захвачен и потребовал лететь в Вену вместо Москвы. Пилоты нажали тревожную кнопку, сообщающую о захвате.

В аэропорт были направлены пять машин «скорой помощи» и машина Центра экстренной медицинской помощи. Но угонщик был обезврежен еще в воздухе. По предварительной информации это был ранее судимый психически нездоровый человек.

Как рассказал «Новой» глава пресс-службы авиакомпании sky Express Виталий Коренюгин, самолет приземлился в 18.05, на полчаса раньше ожидаемого времени. На борту было 130 человек. Пока информации о пострадавших среди них нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera