Игорь Акинфеев, вратарь ЦСКА: Победой над «Депортиво» можно гордиться

Политика

Екатерина ПолищукЕлена Лобова«Новая газета»

Вчера московский ЦСКА разгромил в Лужниках в матче группового турнира Кубка УЕФА «Депортиво» со счетом 3:0. Первые два мяча в ворота испанцев забил на 10 и 13 минуте «вундеркинд» армейцев Алан Дзагоев. После такого яркого начала гости...

Елена Лобова - «Новая газета»

Вчера московский ЦСКА разгромил в Лужниках в матче группового турнира Кубка УЕФА «Депортиво» со счетом 3:0. Первые два мяча в ворота испанцев забил на 10 и 13 минуте «вундеркинд» армейцев Алан Дзагоев. После такого яркого начала гости немного прибавили, но армейцам удалось не только сохранить, но и увеличить преимущество. Во втором тайме ещё один гол, на этот раз  отличился  нападающий красно-синих Вагнер Лав.

После матча один из героев матча Игорь Акинфеев поделился своими впечатлениями от игры с корреспондентом «Новой газеты»:

-Для себя не делю игры на удачные и неудачные. Это не важно, пропустил я гол или нет. Даже если есть один пропущенный мяч, но мы выигрываем - например, как это было в матче с «Амкаром» - 4:1, это всё равно крупная победа, которой можно гордиться.

-Сейчас армейцы набрали хороший темп в российском чемпионате. Хватит ли у команды сил на Кубок УЕФА?

-В матче с «Депортиво» все прошло хорошо. Да, впереди важные игры, но мы к ним готовы.

-Испанцы жаловались, что они не привыкли играть на мокром поле, и подозревают в этом некий подвох со стороны вашей команды. Это действительно ход ЦСКА?

-Нет, это ход «Лужников». Служащие указанного стадиона перед каждой игрой поливают поле. Я бы не сказал, что нам это нравится. Ведь мы тоже не в восторге от такого решения «Лужников».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera