Неизвестный угрожает взорвать самолет, следующий из Адлера в Москву

Политика

Неизвестный угрожает взорвать самолет, следующий из Адлера в Москву, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах.«В 17:20 один из пассажиров рейса Адлер - Москва с криком «Аллах Акбар!» заявил, что самолет захвачен и...

Неизвестный угрожает взорвать самолет, следующий из Адлера в Москву, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах.

«В 17:20 один из пассажиров рейса Адлер - Москва с криком «Аллах Акбар!» заявил, что самолет захвачен и потребовал изменить курс воздушного судна с Внуково на Вену. «Боинг-737» в настоящее время находится в воздухе, он должен совершить по расписанию посадку в аэропорту «Внуково», - сказал собеседник агентства, добавив, что самолет должен приземлиться в аэропорту уже в ближайшее время.

В аэропорт направлены пять машин «скорой помощи» и машина Центра экстренной медицинской помощи. Еще пять «скорых» зарезервированы на ближайшей станции, сказал источник. В Минтрансе информацией об угрозе взрыва самолета пока не располагают, сообщил «Интерфаксу» представитель министерства Тимур Хикматов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera