Министры внутренних дел и юстиции стран Евросоюза одобрили создание межевропейской платформы для борьбы с киберпреступностью

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

Как сообщает пресс-служба МВД Эстонии, Совет министров сегодня одобрил законопроект, благодаря которому будет создан центр обмена информацией для предупреждения о преступлениях в Интернете и для сотрудничества между правоохранительными...

Как сообщает пресс-служба МВД Эстонии, Совет министров сегодня одобрил законопроект, благодаря которому будет создан центр обмена информацией для предупреждения о преступлениях в Интернете и для сотрудничества между правоохранительными органами. По словам министра внутренних дел Эстонии Юри Пихля, учитывая постоянное развитие Интернета, тактику борьбы с детской порнографией, порталами, разжигающими вражду и дискриминацию, необходимо существенно изменить.

«Вспоминая недавно произошедшие случаи стрельбы в школах, мы должны значительно уплотнить сотрудничество между всеми сторонами и пропагандировать идею создания безопасного Интернета», - сказал Пихл.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera