Пострадавшая в ДТП с Геннадием Бачинским требует от Volkswagen 1 млн рублей

Политика

Гагаринский суд Москвы рассмотрит иск Татьяны Осиповой, в котором она требует от подразделения Volkswagen в России один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Об этом сообщила в пятницу глава пресс-службы Мосгорсуда Анна...

Гагаринский суд Москвы рассмотрит иск Татьяны Осиповой, в котором она требует от подразделения Volkswagen в России один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Об этом сообщила в пятницу глава пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, передает РИА-Новости.

Женщина пострадала в январе этого года в дорожно-транспортном происшествии при столкновении с автомобилем теле- и радиоведущего Геннадия Бачинского.

«Исковое заявление о возмещении компенсации морального вреда к ответчику ООО «Фольксваген групп-финанс» поступило в Гагаринский суд Москвы», - сказала Усачева, добавив, что дата рассмотрения иска пока не назначена.

По мнению Осиповой, именно автомашина Volkswagen, которой управлял Бачинский, стала причиной ДТП как источник повышенной опасности.

50-летняя Осипова при аварии в городе Калязин Тверской области получила переломы бедра и предплечья, провела в больнице несколько месяцев и стала инвалидом третьей группы.

По предварительным данным, Бачинский, управляя автомашиной Volkswagen Golf, попытался обогнать другое транспортное средство и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом.

В ДТП погибли два человека - сам Бачинский и мать двоих детей Юлия Меркулова, пострадали водитель и две пассажирки микроавтобуса.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera