ОПЕК сокращает добычу нефти на 1,5 млн баррелей в сутки

Политика

Добыча нефти уменьшится на 1,5 млн баррелей в сутки, сообщает телеканал «Вести», который вёл прямую трансляцию с внеочередной конференции ОПЕК. Конференция Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) проходит в пятницу в Вене. Ее созыв...

Добыча нефти уменьшится на 1,5 млн баррелей в сутки, сообщает телеканал «Вести», который вёл прямую трансляцию с внеочередной конференции ОПЕК.

Конференция Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) проходит в пятницу в Вене. Ее созыв обусловлен падением цен на нефть. Меры по уменьшению добычи нефти призваны остановить общемировое падение цен на нефтепродукты.

Однако, как сообщает агентство Reuters, после официального подтверждения о снижении добычи нефти фьючерсы на нефть марки Light Sweet упали $3,23 до $64,61 за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже. Фьючерсы на нефть марки Brent опустились на $3.41 до $62,51. 

По сообщ. «Газеты.Ru»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera