Ингушетия. Из автомата расстреляна жена замглавы администрации станицы Орджоникидзовская

Политика

Сегодня в станице Орджоникидзовская в Ингушетии неизвестные из автомата расстреляли жену заместителя главы администрации станицы, оператора местной почты Валентину Мирошниченко.Как сообщили агентству «Интерфакс» в МВД Ингушетии, инцидент...

Сегодня в станице Орджоникидзовская в Ингушетии неизвестные из автомата расстреляли жену заместителя главы администрации станицы, оператора местной почты Валентину Мирошниченко.

Как сообщили агентству «Интерфакс» в МВД Ингушетии, инцидент произошел в 9:20 мск на улице Сайнароева, когда Мирошниченко шла утром на работу.

«Неустановленные лица на автомашине ВАЗ-2107 белого цвета подъехали к Мирошниченко, которая в этот момент шла по улице, и расстреляли ее из автомата, после чего скрылись с места происшествия. От полученных ранений последняя скончалась по доставлении в больницу», - сказал представитель МВД.

На месте происшествия работает следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera