Актер Гоша Куценко вступил в ряды «Единой России»

Политика

Российский актер Гоша (Юрий) Куценко вступил в партию «Единая Россия», сообщает газета «Коммерсант».«Я здесь, так как здесь будущее моей страны», - сказал актер, после того как ему вручили членский билет на втором этапе конференции...

EPA

Российский актер Гоша (Юрий) Куценко вступил в партию «Единая Россия», сообщает газета «Коммерсант».

«Я здесь, так как здесь будущее моей страны», - сказал актер, после того как ему вручили членский билет на втором этапе конференции московского городского регионального отделения партии «Единая Россия».

Как отмечает Lenta.ru, ранее Куценко уже выступал на мероприятиях, связанных с представителями власти, в том числе на общероссийском форуме в поддержку Владимира Путина, прошедшем в Твери в ноябре 2007 года.

Гоша Куценко окончил в 1992 году Школу-студию МХАТ. Прославился ролями в таких фильмах, как «Мама, не горюй» (1998), «Антикиллер» (2002), «Ночной дозор» (2004), «Турецкий гамбит» (2005). Работает в театре имени Моссовета.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera