Чечня. В Урус-Мартановском районе на фугасах подорвались восемь милиционеров

Политика

Восемь милиционеров получили ранения в результате взрыва двух фугасов в поселке Гой-Чу в Урус-Мартановском районе Чечни в четверг вечером, сообщает «Интерфакс» 24 октября со ссылкой на источник в штабе объединенной группировки войск....

Восемь милиционеров получили ранения в результате взрыва двух фугасов в поселке Гой-Чу в Урус-Мартановском районе Чечни в четверг вечером, сообщает «Интерфакс» 24 октября со ссылкой на источник в штабе объединенной группировки войск.

Милиционеры выехали по сигналу о пожаре в один из жилых домов и подорвались на установленном там фугасе. В этой группе пострадал один человек. Когда на помощь им приехала вторая группа милиционеров злоумышленники подорвали второй фугас, в результате чего пострадали еще семь человек.

По словам представителя штаба, пострадавшие милиционеры госпитализированы. Милиция ведет поиск лиц, причастных к установке и подрыву фугасов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera