Москва. На Триумфальной площади проходит акция в рамках «Дня народного гнева»

Политика

Михаил СолодовниковРостислав Богушевский«Новая газета»

На Триумфальной площади в Москве в рамках «Дня народного гнева» проходит акция. На площади собралось около двухсот человек. Ранее организаторы заявляли, что в акции примут участие пятьсот человек. На месте проведения мероприятия стоит...

На Триумфальной площади в Москве в рамках «Дня народного гнева» проходит акция. На площади собралось около двухсот человек. Ранее организаторы заявляли, что в акции примут участие пятьсот человек.

На месте проведения мероприятия стоит грузовик, на нем установлен красный транспарант «Власть – под контроль граждан!». Группа активистов держит плакат: «Свободу Валентину Урусову», также они держат профсоюзные флаги. Несколько человек держат плакат с просьбой прекратить пытки в квартирах людей.
В мероприятии принимают участие представители движения «Оборона», АКМ, Левый фронт, СПС.

Триумфальная площадь по периметру оцеплена милицией, за происходящим наблюдают более сотни сотрудников милиции, на месте также находятся несколько автобусов с ОМОНом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera