К месту проведения Дня народного гнева в Нижнем Новгороде стянута милиция

Политика

Отряды милиции стянуты к месту проведения Дня народного гнева в Нижнем Новгороде, сообщает «Газета.Ru». В настоящее время место, где планировалось провести мероприятие, оцеплено представителями внутренних войск и ОМОНом, а также...

Отряды милиции стянуты к месту проведения Дня народного гнева в Нижнем Новгороде, сообщает «Газета.Ru». В настоящее время место, где планировалось провести мероприятие, оцеплено представителями внутренних войск и ОМОНом, а также металлическими ограждениями.

Коалиция «Другая Россия» планировала провести День народного гнева в Нижнем Новгороде в 12.00 на площади Ленина. На данный момент никого из предполагаемых 100 участников мероприятия на площади нет.

Как сообщили в ГУВД Нижегородской области, милиционеры не намерены препятствовать санкционированному мероприятию, однако будут предотвращать правонарушения и проверять соответствие скандируемых лозунгов заявленным.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera