Ингушетия. В Назрани убит начальник отдела милиции

Политика

В Назрани совершено покушение на начальника межрайонного отдела по борьбе с кражами и угонами автотранспорта МВД Ингушетии Ахмеда Таршхоева. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на штаб временной группировки войск, офицер был обстрелян...

В Назрани совершено покушение на начальника межрайонного отдела по борьбе с кражами и угонами автотранспорта МВД Ингушетии Ахмеда Таршхоева. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на штаб временной группировки войск, офицер был обстрелян неизвестными, передвигавшимися на автомобиле ВАЗ-2114. От полученных ранений Таршхоев скончался.

Ранее в МВД Ингушетии заявили о покушении на сотрудника милиции, который был доставлен в больницу. Имя пострадавшего не называлось. В милиции отметили, что покушение было, предположительно, совершено снайпером из оружия с глушителем.

Ранее, 18 октября в Сунженском районе республики было совершено нападение на колонну внутренних войск. В результате нападения боевиков погибли трое военнослужащих. По словам представителя штаба временной группировки войск, состояние еще восьмерых раненых медики оценивают как стабильное.

Спустя сутки после нападения Управление ФСБ по Ингушетии объявило о завершении контртеррористической операции в Сунженском районе республики, где группа боевиков обстреляла военную колонну. В пресс-службе управления ФСБ сообщили, что операция не дала никаких результатов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera