Муслима Магомаева похоронят в родном Баку

Политика

Муслим Магомаев будет похоронен в Баку, сообщили в воскресенье агентству «Интерфакс-Азербайджан» во Всероссийском азербайджанском конгрессе (ВАК).«28 октября в Москве в концертном зале им П.Чайковского пройдет церемония прощания с...

Муслим Магомаев будет похоронен в Баку, сообщили в воскресенье агентству «Интерфакс-Азербайджан» во Всероссийском азербайджанском конгрессе (ВАК).

«28 октября в Москве в концертном зале им П.Чайковского пройдет церемония прощания с М.Магомаевым, после чего тело музыканта будет перевезено в Баку», - проинформировали в ВАК.

«Азербайджанские почитатели творчества своего выдающегося соотечественника смогут проститься с ним 29 октября в здании Азербайджанской государственной филармонии, носящей имя Муслима Магомаева, деда скончавшегося маэстро. В тот же день М.Магомаев будет похоронен в Аллее почетного захоронения в Баку», - сказали в конгрессе.

В Аллее почетного захоронения покоятся выдающиеся деятели Азербайджана.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera