Казань. Разбился вертолет Ми-8, на бору находились 5 человек

Политика

Вертолет упал в районе Казани в воскресенье днем, сообщил РИА Новости начальник отдела пропаганды главного управления МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин.«Пока известно только то, что в районе поселка Залесный упал вертолет», - сказал...

Вертолет упал в районе Казани в воскресенье днем, сообщил РИА Новости начальник отдела пропаганды главного управления МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин.

«Пока известно только то, что в районе поселка Залесный упал вертолет», - сказал Родыгин.
Как сообщил официальный представитель Приволжско-уральского регионального цента МЧС РФ, на борту Ми-8 находились пять человек.

«В 14.10 мск поступила информация о падении вертолета Ми-8 примерно в 15 километрах от города Казань, на борту находились пять членов экипажа», - сказал он. По его словам, вертолет совершал испытательный полет. Сведений о пострадавших пока нет.

Как сообщил республиканскому информационному агентству «Татар-информ» очевидец происшествия, один из пилотов выпрыгнул из кабины до падения вертолета - с высоты примерно 70 метров. Он остался в живых, находится в шоковом состоянии. Второго пилота увезли на «скорой помощи». О судьбе других ничего неизвестно.

Вертолет после падения загорелся, сейчас тушат пожар.

На место выехала оперативная группа и спасательный отряд главного управления МЧС по Татарстану.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera